Home 未分类 交通安全责任重 交管宣传不放松

交通安全责任重 交管宣传不放松

为深入推进公安队伍教育整顿工作,巩固“我为群众办实事”主题实践活动成果,镇赉县公安局交通巡逻警察大队,深入到县内各小学和幼儿园,开展了交通安全宣传教育活动。

大队与县文明办、教育、共青团、妇联等部门精心谋划,多渠道共同策划。充分利用学校线上线下网络教育平台和交巡警自媒体平台,与学校、幼儿园携手开办“交通安全专题教育讲座”,组织交通安全主题班会。以“小手拉大手 交通安全同遵守”为主题,重点从少年儿童在上学、放学和休假日时间段的出行、乘车、骑车等行为表现入手,采取体验式、活动式、交流式等多种形式,向广大少年儿童进行交通安全宣传教育。

交通安全宣传教育活动的开展,进一步提高了少年儿童对交通安全的自觉意识和保护意识。同时将“文明交通”理念也传输给师生和家长,提高家长履行监护职责能力,受到了学校和家长们的普遍欢迎。(李文广 田荣)

 [白城新闻网编辑|陈硕 复审|赵翠丽 终审|刘长志]

(责任编辑:审核发布)

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接